子供の動画撮影について相談中。最近は頻繁に撮影しているが、新生児時代は写真中心で後悔している。親からの動画も少なく、後悔している。
みなさん子供の動画ってどれぐらい撮ってますか??
ここ2ヶ月ぐらいマメに撮るようになりました!といっても2日に一回ぐらいです(/≧◇≦\)
写真は毎日撮ってますが、、、
産まれたばかりの頃や新生児のころは動画をあまり撮ってなくて(ToT)
写真ばかりで動画を撮るって習性がなくてついつい写真メインになってました。。
今それを凄く後悔してるので最近は撮るようにしています!
産まれたばかりの頃の動画は親が少しだけ撮ってたのでそれをもらいました(ToT)
ほんとダメな親です😭
- らんま(9歳)
コメント

Mon
週に一回くらい撮ってます(*^^*)
スマホの容量が満杯なので、ビデオカメラで撮ってますよ〜(^o^)/
あと一眼レフでも週に一回は撮ってます。
写真がもう数千枚になってて、近日ハードディスクを買う予定です(;^_^A

やすたかえさん
入院中ってものもあるからですが、写真ばっかです(^ω^)♪̊̈♪̆̈
なかなか動画とる余裕もないでしょうし、写真でもいぃと思いますょ♥
-
らんま
入院中はほんと動画撮るって思考に全くならなくて、、、(ToT)
凄く後悔してます、、- 9月8日

退会ユーザー
生まれた頃から動画も写真も撮りまくりです(^O^)
寝相アート流行ってますがあまり好きではないのでやってません(=゚ω゚)ノ

ぱん
寝返りやハイハイや伝い歩きや初めの一歩等、初めて何か出来た時は動画撮ってます(^^)
動画じゃないと伝わらないので(笑)
それ以外は写真ばっかりです!!!
むしろそれ以外での動画撮るタイミングとかわからないです(´口`)
お誕生日くらいしかおもいつきません…

ゆきな(^o^)/
毎日撮ってます(=゚ω゚)ノ
らんま
私も写真は数千枚あります(/≧◇≦\)
可愛い瞬間も動画より写真に気がいっちゃって(ToT)
バックアップ取ってCDに焼いてます😂😂
一眼レフいいですね~❤