雑談・つぶやき 上が咳と鼻水でお休み。2人いるとしんどいわ。なのに呑気に飲みに行く旦那が腹立つ母親に休みなし 上が咳と鼻水でお休み。 2人いるとしんどいわ。 なのに呑気に飲みに行く旦那が腹立つ 母親に休みなし 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 親 ママリ コメント アヤックマ うちも2人共風邪を引いて保育園休みなので今日家に居ます💦 私も体調不良なので体調不良の中2人の面倒を見なきゃいけなくてしんどいです😭 ゆっくりする時間欲しいですよね💧 6月2日 アヤックマ 途中で送っちゃいました💦 旦那さん、奥様がしんどいときにわざわざ飲みに行かなくても…😰 そういう時は家事育児協力して欲しいですね😭 6月2日 ママリ こんなつぶやきにコメントありがとうございます!! アヤックマさんも体調不良のなかお疲れ様です💦💦 娘は大したことないのですが土曜日運動会だし育休中のため休ませました。 元気すぎるくらいで体力有り余ってます😅 旦那は上の子の時に乳腺炎で40℃出ていた日すら飲みに行くんでムカつきます。 アヤックマさんも娘さんたちもお大事にしてください!! 6月2日 アヤックマ ありがとうございます😊 そうなんですね! 元気なのに保育園お休みだといかに体力消耗させるか悩みますよね💦 元気になって運動会に参加出来るといいですね✨ 娘ちゃん、早く良くなりますように🙏 えぇー😳 それはひどい😭 家族と飲みどちらが大事なんでしょうね?😭 ありがとうございます😊 グッドアンサーありがとうございました🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
途中で送っちゃいました💦
旦那さん、奥様がしんどいときにわざわざ飲みに行かなくても…😰
そういう時は家事育児協力して欲しいですね😭
ママリ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!!
アヤックマさんも体調不良のなかお疲れ様です💦💦
娘は大したことないのですが土曜日運動会だし育休中のため休ませました。
元気すぎるくらいで体力有り余ってます😅
旦那は上の子の時に乳腺炎で40℃出ていた日すら飲みに行くんでムカつきます。
アヤックマさんも娘さんたちもお大事にしてください!!
アヤックマ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
元気なのに保育園お休みだといかに体力消耗させるか悩みますよね💦
元気になって運動会に参加出来るといいですね✨
娘ちゃん、早く良くなりますように🙏
えぇー😳
それはひどい😭
家族と飲みどちらが大事なんでしょうね?😭
ありがとうございます😊
グッドアンサーありがとうございました🙏