妊娠検査薬の線が薄くて不安。病院に行くのが怖い。音が聞けるのはいつ?中絶した病院でも大丈夫?ありがとうございます。
病院にいくのが怖いです😭
2月に赤ちゃんに異常があり先生にも完全に尋常とはいえない妊娠です
て言うわれ旦那と話あった結果中期中絶をしました
この子の前に2回妊娠して息子が二人いて何も異常がなく元気です
先生から今回は偶然赤ちゃんに異常があっただけだと思います
て言うわれました
3人目諦めきれずそんな中今回妊娠してるのがわかりました
嬉しい反面また同じことがあったらどうしようと思い病院いくのが
怖いです…あと妊娠検査薬が妊娠反応の線がうすくて大丈夫か心配です😓
でも病院いくしかないですよね😩💦
わかってるけど不安でたまりません(´;ω;`)
病院もいくなら中絶した病院でも大丈夫ですかね
最終月経開始日が4月の20日位でした
いつ病院にいけば音まできけますか😩??
すいませんm(_ _)m批判的なコメントはかかないで下さい
お願いしますm(_ _)m
- Ña( ˘ ³˘)❤️
コメント
もな💅🏻
病院は線が濃くなってからでいいと思います!生理予定日はいつですか?
maple
やむを得ず中絶経験などしたら怖いですよね💦💦
私は中絶ではないですが1回目の妊娠が双子ちゃんを稽留流産。
でもこの子達は実はスタックツインでくっついてる双子ちゃんだったので育っててもきっと途中で諦めることになったと思います。
そして今回5年ぶりの妊娠が17wで心拍止まり後期流産で今日から5日間入院します。
もちろん自分の子ども欲しいので落ち着いたらまた妊活頑張りますが、やっぱり次もダメだったらどうしようと今から思っちゃいます😢
長々とすみません。
話は戻って生理が4/20からであれば生理周期や排卵日により多少はずれますが、もう6週に入ってるはずですので子宮外妊娠でないことを調べるなら早めに行った方が良いと思います。
心拍まで同時確認から7wくらいって考えもありますが、万が一子宮外だったりしたら、7,8wで危ないことが起こったりする可能性あるらしいです。
私はそれが怖くてどっちも5wで行きました😌
さよさんが今回無事に妊娠継続できますように✨
-
Ña( ˘ ³˘)❤️
コメントありがとうございますm(_ _)m
duffyさんも辛い思いをしてるのにお返事していただきありがとうございますm(_ _)m
ですよねまた同じ繰り返しだったらておもうと立ち直れなさそうです😭💦
早めに病院いったほうがいいですね(´;ω;`)- 6月2日
Ña( ˘ ³˘)❤️
コメントありがとうございますm(_ _)m
予定日は今回は体温つけてなくてわかりませんが5月20過ぎくらいだと思います😩