※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来月が初めての結婚記念日を迎えるんですが、一年が色々あったので、笑…

来月が初めての結婚記念日を迎えるんですが、一年が色々あったので、笑 再構築もかねて思い出になる日にしたいし、プレゼントも贈りたいんですが、結婚記念日って夫にみなさん何贈りましたか?またどんな結婚1周年迎えましたか?
先輩ママさん達のご意見参考にさせて下さい🙏🙏

コメント

チョコ

もうすぐなんですね☺️✨
一足先に、おめでとうございます🎊

まだママでは無いんですが💦
我が家はお付き合いもそこそこ長めからの結婚だし、
家計もまとめていたので、結婚記念日当日は2人とも食べたかった蟹を、普段行けないようなお高いお店の個室で食べました🦀

そこで夫からはサプライズで花束を貰いました💐
うちは結婚記念日がクリスマスに近かったこともあり、私は結婚記念日とクリスマス合わせて、子供の頃のように12月25日の夫が起きる前に枕元に欲しがってたプレステをあげました😆

あまり参考にならないかもしれないけど…
素敵な結婚記念日を迎えられますように🥰❤️

はる

1年目は紙婚式なのでアルバム作ってプレゼントしましたが2年目以降はプレゼントしてないです笑
1年目は結婚式したホテルからディナーのプレゼントあり行きました。2年目は子ども生まれたばかりで家でコース料理作り、3,4年目は子供を義実家預けて2人きりでランチデート、5年目はコロナ禍でコース料理作りました。今年はオシャレケーキ予約してます!

おでんくん

うちは結婚記念日はお互いプレゼントは手紙です^ ^
あとはちょっと豪華なディナーやランチしに行ってます!
子どもが産まれてからはランチばかりですね^ ^