雑談・つぶやき 明日は求職活動始めて5回目くらいの面接🤣もう諦めかけてる…というか今回… 明日は求職活動始めて5回目くらいの面接🤣 もう諦めかけてる…というか今回のは短時間過ぎてあまり乗り気じゃない(笑) 受かればいいや〜くらいに思ってしまってドキドキ感もない😂 履歴書書くのに4枚ミスって履歴書代請求したいくらいだ。笑 デジタル使ってもなんとも思われないんだったらコピー代の方が間違いないし安くつくな〜 どうせパートだし次からそうしようかな?笑 時代は変わって令和なんだから柔軟な対応してよ🤣🤣 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 面接 パート 求職 みかん🍊(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント