※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

2歳11ヶ月の息子が可愛いくてたまらない…>_<だから息子が帰ったら遊ん…

2歳11ヶ月の息子が可愛いくてたまらない…>_<

仕事も休んで家事もせずに義実家にお世話になりっぱだからか、保育園に行ってる間はひとりゴロゴロ。
だから息子が帰ったら遊んであげる余裕まである♪
手もだいぶかからなくなって来て可愛いって思う時間が増えた〜♡

コメント

トマト大好き❤

手がかからなくなるのはそのぐらいの月齢なんですね~

あと2年かぁ…💦💦

今でも可愛いですが意志疎通が出来ないのでなんで泣いてるのかいまだに分かりません😥小さい彼氏として可愛いと思える日が早くきてほしいなー

• ゆゆ

ゆゆ

私も子供が赤ちゃんの頃は、24時間一緒で辛かったので授乳で寝かしつけながら片手スマホだったり、泣きやまないときはイライラ地獄ばっかりでしたT_T
    うちの子は1歳頃から徐々に手が掛からなくなりました!
    人によって赤ちゃんの頃が断然楽な人もいるみたいだから個性かもですが^^;

• 9月8日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

24時間常に一緒というのが息詰まる時も多々あります。
    私は子育てに向いてなく働きに出た方が良いのかなと思ったりしますが今しかないこの時間を大切にしようと思ってます。

でもうちは泣き虫でイライラするしで…

大きくなったらなったで大変なのかな…

• 9月8日
  • ゆゆ

ゆゆ

24時間子育てって大変ですよねT_T
    私はパンクしそうな時は2時間だけでも1時保育を利用していました!
    大きくなったら泣いて大変というのがなくなりますが、その歳の大変さはありますね^^;
    1歳半頃からイヤイヤ期があったり、反抗期が来たり…>_<

• 9月8日