コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
本人認証したら500円でしたか?
PayPayは還元もおおいので
オススメです!

なかむら
ペイペイはずっと使ってきたんですが、私も最近セブンアプリをダウンロードして、ペイペイと紐付けしました。
最近セブンアプリのクーポンが多いので、野菜ジュースやチューハイを無料でもらいました!笑 日常的にセブンで買い物してる方ならお得だと思います。
支払いするときはセブンアプリからペイペイで支払う、で大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
結構セブン行くので、私もPayPayと紐付けしました😆💕
そして、さっき初めて
セブンアプリからPayPayで支払いをしてみました😁
思ったより簡単でした✌️
ありがとうございます❣️- 6月4日

はじめてのママリ🔰
私にはメリットしかないです😂確かに使いすぎや無駄遣いにはつながってしまっていますが...笑
セブンではセブンアプリ立ち上げて、PayPayで支払えば大丈夫ですよ☺️
銀行口座を登録することが恐ければ、セブンのATMからチャージできますので、毎週何円までしか使わない!と決めたらATMでその金額を入れておけばPayPayでの使い過ぎも防げると思います🙌🏻
私は銀行から即時チャージにしてるので使いすぎてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も使い過ぎが心配だったので
セブンATMからチャージにしました😆
さっき初めて、セブンアプリからPayPayで支払いしてみました❤️
思ったより簡単でした👍
メリット多いですよね😆
ありがとうございます💓- 6月4日

ママリ
セブンアプリでクーポン多いので利用頻度高い人はいいと思います😊
登録することのデメリットは感じてないです。
支払うときはセブンアプリ立ち上げて、そこからpaypayのアプリを立ち上げる感じです。セブンアプリからpaypayの立ち上げが地味に時間かかるので、並んでないときはpaypayまで立ち上げてからレジ行く方がスムーズです。
-
はじめてのママリ🔰
クーポン多いですよね😍
私もさっそくセブンアプリとPayPay紐付けしました😆✌️
支払いがドキドキだったので人が少ない時間見計らって、さっき買い物して来ました😁
アドバイス通りアプリの立ち上げまでしてレジに行きスムーズに出来ました😆❤️
ありがとうございます💓💓- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ほんと還元も多いですよね🥰
さっそく登録しました😁