その他の疑問 ツイッターのアカウントを電話番号で登録してる方いますか?🤔 ツイッターのアカウントを電話番号で登録してる方いますか?🤔 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ツイッター ぽっぽ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 電話番号でもメールアドレスでも登録してますよ☺️ 6月1日 ぽっぽ もう1つアカウント作りたいと思っててアドレスは登録してしまっているので電話番号で登録しないといけないのですが特に悪用とかって心配ないですかね?😭💦 6月1日 SR 私は全てメアドでしてます! 例えばmamari@icloud.comがメアドだったら 2個目以降はmamari+1@icloud.comと登録すると通知もmamari@icloud.comに来ますよ〜!! 分かりずらかったらすみません😭 6月2日 匿名希望 8年近くツイッターしてますが、特に悪用されたことないです☺️ 不安でしたらキャリアメール以外にフリーアドレス作ってはどうでしょう? 6月2日 SR 入力する場所間違えました😭すみません😭 6月2日
ぽっぽ
もう1つアカウント作りたいと思っててアドレスは登録してしまっているので電話番号で登録しないといけないのですが特に悪用とかって心配ないですかね?😭💦
SR
私は全てメアドでしてます!
例えばmamari@icloud.comがメアドだったら
2個目以降はmamari+1@icloud.comと登録すると通知もmamari@icloud.comに来ますよ〜!!
分かりずらかったらすみません😭
匿名希望
8年近くツイッターしてますが、特に悪用されたことないです☺️
不安でしたらキャリアメール以外にフリーアドレス作ってはどうでしょう?