コメント
匿名希望
電話番号でもメールアドレスでも登録してますよ☺️
SR
入力する場所間違えました😭すみません😭
匿名希望
電話番号でもメールアドレスでも登録してますよ☺️
SR
入力する場所間違えました😭すみません😭
「その他の疑問」に関する質問
子どものクリスマスプレゼントについて🎅 小1息子がSwitch2本体を サンタさんにお願いしています。 もう用意はしているのですが、 サンタさんからだと「好きなだけやっていい」 みたいになってしまうかな、と😥 ゲーム機…
男の子も女の子も育ててるママさんで、男の子の方が可愛いと感じる方はいますか? それはなぜですか? 私自身が母から弟たちと差別されて育ち、子供ながらに自分にも娘ができたら母のことを理解できる日がくると考えてま…
ロングスリーパーの方いらっしゃいますか? 昔から睡眠時間が人より長いです。 最低9時間は寝たいところだけど、、子供育ててるとそうはいかず常に寝不足です。 少し寝るだけで疲れが取れる人が羨ましい、、
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
もう1つアカウント作りたいと思っててアドレスは登録してしまっているので電話番号で登録しないといけないのですが特に悪用とかって心配ないですかね?😭💦
SR
私は全てメアドでしてます!
例えばmamari@icloud.comがメアドだったら
2個目以降はmamari+1@icloud.comと登録すると通知もmamari@icloud.comに来ますよ〜!!
分かりずらかったらすみません😭
匿名希望
8年近くツイッターしてますが、特に悪用されたことないです☺️
不安でしたらキャリアメール以外にフリーアドレス作ってはどうでしょう?