サプリ・健康 歯茎が腫れています。ご飯を食べた後から腫れてきました。ぷくっとして… 歯茎が腫れています。 ご飯を食べた後から腫れてきました。 ぷくっとしてる感じです。 歯茎との間に物が挟まってる感じがします。 ご飯前も腫れてました。 腫れてるというか何かが出来ている感じです。 明日歯医者に行くんですが、 そこで診てもらって治療なりしてもらえますよね? 結構前からできてるので不安です、、。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 歯医者 ご飯 なー(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィステル ですかね?ニキビみたいなやつですか? それだと根っこの方が炎症してる可能性があるので治療で治します。 何か詰まってなら、お掃除して貰えば治る可能性もありですね😊✨✨ 6月1日 なー ぷつって感じではなくぷくっとちょっと大きめです💦 確かに虫歯で折れてるところにあるので炎症ですかね😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ぷつって感じではなくぷくっとちょっと大きめです💦
確かに虫歯で折れてるところにあるので炎症ですかね😭