子育て・グッズ 授乳中の痒み止めについて💡妊娠中に産婦人科で「強力レスタミンコーチゾ… 授乳中の痒み止めについて💡 妊娠中に産婦人科で「強力レスタミンコーチゾンコーワ軟膏」を処方されました。 なんとなく強そうだったので妊娠中には使わなかったのですが、授乳中に使用されている方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 授乳中 ユメ(3歳8ヶ月) コメント なつみ レスタミンは問題ないです! 私は妊娠中にも使ってました😀 6月1日 ユメ そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨