雑談・つぶやき 長男「お勉強をたくさんすると、道が広がるんだよー!」次男「ふーん、そう… 長男「お勉強をたくさんすると、道が広がるんだよー!」 次男「ふーん、そうかー😳」 何その可愛い会話🤣💖 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 勉強 男 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント みるきー 息子さん可愛いですね😊❤ 勉強をたくさんすると 道が広がるって知ってる事凄いです\(◡̈)/ 6月1日 いりたけ🍄 幼稚園のお友達が言ってたらしいです🤣笑 だからたくさんお勉強してもらおうと思います😆 6月1日 みるきー そうなんですね^^* お勉強頑張ってもらいましょう😁✨ 6月2日 いりたけ🍄 そうですね(笑) 将来を楽しみにしておきます🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
幼稚園のお友達が言ってたらしいです🤣笑
だからたくさんお勉強してもらおうと思います😆
みるきー
そうなんですね^^*
お勉強頑張ってもらいましょう😁✨
いりたけ🍄
そうですね(笑)
将来を楽しみにしておきます🤣