みわこ
同じく妊娠中にがん検診にひっかかった者です😇
同じように、産後に生検しましたが
全く痛みはありませんでしたよ〜。
一応ナプキン持ってきて、自分で車の運転しないようにと言われタクシーで行きましたが、全然そんな必要無かったくらいです(笑)
不安ですよね。がんではありませんように🙏🙏
みわこ
同じく妊娠中にがん検診にひっかかった者です😇
同じように、産後に生検しましたが
全く痛みはありませんでしたよ〜。
一応ナプキン持ってきて、自分で車の運転しないようにと言われタクシーで行きましたが、全然そんな必要無かったくらいです(笑)
不安ですよね。がんではありませんように🙏🙏
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の切迫流産について。 毎日出血が多く、気が気じゃありません😢 安静にしていても日常生活をしていても一緒だと先生にいわれています。 妊娠初期で出血が多く、切迫流産経験者の方、どのくらいの頻度で病院に行…
妊娠初期です。 仕事が結構ハードですが普通に続けています。 おりものに血が混ざる程度で仕事中に出血は2回ありましたが病院には行っていません。前回行った時に流産止め薬もらい飲んでいます。 妊娠初期で、立ち仕事…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント