妊娠・出産 ラムジーメソッドについて🌼再投稿させてください😂笑胎盤?の位置で性別占… ラムジーメソッドについて🌼 お昼に投稿したんですが回答なく…😭 再投稿させてください😂笑 胎盤?の位置で性別占いできると知り 胎盤が左側だと男の子👦🏻右側だと女の子👧🏻らしいのですが… こちらのエコーはどちらにありそうですか?😢💕 勘でもかまわないので教えてほしいです🥺 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 性別 胎盤 女の子 男の子 エコー 占い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2枚目になります🥺!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント