うんちの座薬についてです!先程座薬をいれうんちをしたくて泣いてたので…
うんちの座薬についてです!
先程座薬をいれうんちをしたくて泣いてたのですが
疲れて寝てしまいました😭💩
今回はじめてです。
座薬は何度か使ってます。
座薬が効かないことってあるんでしょうか😨
- クッキー(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

ゴルゴンゾーラ
ないことはないと思います💦
起きたら出るかもしれないし、出なければまた時間おいて入れたほうがいいかと思います。
うんちの座薬についてです!
先程座薬をいれうんちをしたくて泣いてたのですが
疲れて寝てしまいました😭💩
今回はじめてです。
座薬は何度か使ってます。
座薬が効かないことってあるんでしょうか😨
ゴルゴンゾーラ
ないことはないと思います💦
起きたら出るかもしれないし、出なければまた時間おいて入れたほうがいいかと思います。
「うんち」に関する質問
トイトレ進まない。 2歳4ヶ月、うんちしたくなるとウンチトイレとはいうので連れて行きますが、足がつかないので踏ん張れないのか出ません。 その後、トイレじゃないところでオムツにしてしまいます。 足つくやつ買った…
2日前の夜中に大量の水様便が出て病院に行ったら胃腸炎と言われました。 それからうんちが出ません。 食欲もなくいつもの3分の1ほどしか食べません。 胃腸炎ってそんなもんですか?
うんちの色は正常なのか分かりません💦 生後7カ月です。 離乳食2回やっています。 ここ最近、うんちが小出しで1日5回とか6回くらい出てくるのと、少し水っぽい、感じと白っぽいようなねりねりしたうんちがでます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます♪
寝てしまったけどずっと泣いててかわいそうでしたが出なくて😭
スッキリして寝かしてあげたかった😭
ゴルゴンゾーラ
もしかしたら踏ん張った時に座薬出ちゃったのかもしれませんしね💦
うちも一時期便秘で浣腸薬使ってたので、早く出してあげたい気持ちよく分かります😭