コメント

elie🧸
1ヶ月〜1ヶ月半に1回ですね!

moo
私はめんどくさがりなので、3ヶ月に1回ぐらいの頻度でリタッチしてます(^o^)
-
mi
あんまり明るい色にしなければそのくらいの頻度で大丈夫ですか?😭
- 9月8日
-
moo
私は接客業をしており、会社の規定より明るく出来ない為、3ヶ月の頻度でもあまり目立ちませんよ☆
髪をまとめる時に少しふんわりさせると目立ちにくくなります。笑- 9月8日
-
mi
私も暗めの茶色にしたいなあと思っていて
でも子どもがいるから頻繁に行けないから無理か…と思っていたのですがmooさんのようにヘアアレンジとかすれば大丈夫そうですね😂💓
ありがとうございました✨- 9月8日
-
moo
そろそろ秋冬ですし、暗めのブラウンぴったりですね(^o^)✨
ちょっとした気分転換にもなりますし、できる範囲でオシャレしてもいいと思いますよ~(*^^*)👍- 9月8日

ちーちゃん
産前は1ヶ月〜1ヶ月半でしたが、
もうすぐ産後2ヶ月で、まだ染められなさそうです(´・_・`)
ローライトのメッシュ入れると
根元伸びてきても目立ちにくいですよ(^^)❤️
あとは、好みもあると思いますが
毛先にいくにつれて明るいグラデーションも根元目立ちにくくなりますよね(^^)
あたし自身は産前最後のカラーでは今までよりトーン落として染めました💡
-
mi
出産おめでとうございます😁✨
そうなんですかー?!!
ローライトのメッシュ美容師さんにリクエストしてみます💕
私もトーンは暗めにしようと思ってます💧- 9月8日
-
ちーちゃん
ありがとうございます(^^)
美容師やってたので、忙しくて美容室になかなか来られないお客様にローライトは結構オススメしてました⭐️
暗めにした方がカラーの持ちも良いですしね♪\(^o^)/- 9月9日
mi
1ヶ月くらいですか💦💦
ありがとうございました😁