※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

ヘアカラーについて質問ですヘアカラーをされてる方でどのくらいのペー…

ヘアカラーについて質問です
ヘアカラーをされてる方でどのくらいのペースで頭のてっぺんの黒い髪を染めに行かれますか??

コメント

elie🧸

1ヶ月〜1ヶ月半に1回ですね!

• mi

mi

1ヶ月くらいですか💦💦
    ありがとうございました😁

• 9月8日
moo

私はめんどくさがりなので、3ヶ月に1回ぐらいの頻度でリタッチしてます(^o^)

• mi

mi

あんまり明るい色にしなければそのくらいの頻度で大丈夫ですか?😭

• 9月8日
  • moo

moo

私は接客業をしており、会社の規定より明るく出来ない為、3ヶ月の頻度でもあまり目立ちませんよ☆
    髪をまとめる時に少しふんわりさせると目立ちにくくなります。笑

• 9月8日
  • mi

mi

私も暗めの茶色にしたいなあと思っていて
    でも子どもがいるから頻繁に行けないから無理か…と思っていたのですがmooさんのようにヘアアレンジとかすれば大丈夫そうですね😂💓
    ありがとうございました✨

• 9月8日
  • moo

moo

そろそろ秋冬ですし、暗めのブラウンぴったりですね(^o^)✨
    ちょっとした気分転換にもなりますし、できる範囲でオシャレしてもいいと思いますよ~(*^^*)👍

• 9月8日
ちーちゃん

産前は1ヶ月〜1ヶ月半でしたが、
もうすぐ産後2ヶ月で、まだ染められなさそうです(´・_・`)
ローライトのメッシュ入れると
根元伸びてきても目立ちにくいですよ(^^)❤️
あとは、好みもあると思いますが
毛先にいくにつれて明るいグラデーションも根元目立ちにくくなりますよね(^^)
あたし自身は産前最後のカラーでは今までよりトーン落として染めました💡

• mi

mi

出産おめでとうございます😁✨
    そうなんですかー?!!
    ローライトのメッシュ美容師さんにリクエストしてみます💕
    私もトーンは暗めにしようと思ってます💧

• 9月8日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ありがとうございます(^^)
    美容師やってたので、忙しくて美容室になかなか来られないお客様にローライトは結構オススメしてました⭐️
    暗めにした方がカラーの持ちも良いですしね♪\(^o^)/

• 9月9日