子育て・グッズ 息子が今病院に入院していて、面会時間が20時までなのでもう少しなので… 息子が今病院に入院していて、面会時間が20時までなのでもう少しなのですが、ばいばいする前に寝てしまいました。 時間になってもわざわざ起こすつもりはありませんが、寝てるうちに帰ったほうがいいか、起きる可能性をみてギリギリまで居るか、どちらがいいでしょうか? バイバイってするのも悲しいですが、起きたらママがいないってのも悲しいですよね。。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 息子 面会 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント あーか 私は寝てるうちに帰りました💡 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント