雑談・つぶやき ご飯をあまり食べず、お菓子ばかり食べたがる子供に困っています。毎日ご飯を作るのが辛いです。 本当ご飯ろくに食べない😑😑😑 作っても買ってもムラありすぎ。 だから小さいし、ガリガリなんだよ。 お菓子ばっか食べたがるし、もう毎食お菓子食ってろ。 毎日毎日ご飯作りたくな-い。 夕飯も保育園で食べて来て欲しい← 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2 保育園 お菓子 ご飯 食べない 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 不思議の国のアリス こんばんは\(⌒日⌒)/ うちの子もです。 ほんとろくに食べなくて、毎食毎食イライラしてしまいます。 お菓子は、くれくれ言ってくるので更にイライラ😂😂😂 6月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんばんは( ˶ ̇ᵕ ̇˶) コメントありがとうございます🥺💕 全く同じです😭 ご飯よりお菓子くれくれってうるさいししつこいです💦 日中ら保育園行ってるので、給食食べてるからいいんですけど、休みの日が憂鬱です… 妊娠中でしんどい中お疲れ様です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 6月3日 不思議の国のアリス わかります! お菓子ほんとしつこいですよね、うるさいのでついついあげちゃって多分そんなにお腹空いてなくて、ご飯の時間になっちゃいます🥲🥲🥲 保育園では、食べてくれるんですか?😘 うちは偏食もあって、、これから幼稚園とか行って給食どうするんだろう。。と心配です(´;ω;`) ありがとうございます♡ もう、毎日めっちゃテキトーで食べるものしか与えてないです🤣 6月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちもうるさいのであげちゃってます😩💦 ご飯作ってる間にお菓子~お菓子ってうるさくて💬 保育園では完食してきます😊 しぶしぶ食べてる時もあるらしいんですが笑 うちもそんなもんです🤣 私が食べたい物作って食べたきゃ食べれば?スタイルです笑 6月3日 不思議の国のアリス そーなんですか(∩´∀`∩) 保育園でしっかり食べてきてくれたら全然おっけーですね! もう、めんどくさいですもんね🤣 そのスタイルにうちもなってまーす笑🤣𐤔𐤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんばんは( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
コメントありがとうございます🥺💕
全く同じです😭
ご飯よりお菓子くれくれってうるさいししつこいです💦
日中ら保育園行ってるので、給食食べてるからいいんですけど、休みの日が憂鬱です…
妊娠中でしんどい中お疲れ様です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
不思議の国のアリス
わかります!
お菓子ほんとしつこいですよね、うるさいのでついついあげちゃって多分そんなにお腹空いてなくて、ご飯の時間になっちゃいます🥲🥲🥲
保育園では、食べてくれるんですか?😘
うちは偏食もあって、、これから幼稚園とか行って給食どうするんだろう。。と心配です(´;ω;`)
ありがとうございます♡
もう、毎日めっちゃテキトーで食べるものしか与えてないです🤣
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちもうるさいのであげちゃってます😩💦
ご飯作ってる間にお菓子~お菓子ってうるさくて💬
保育園では完食してきます😊
しぶしぶ食べてる時もあるらしいんですが笑
うちもそんなもんです🤣
私が食べたい物作って食べたきゃ食べれば?スタイルです笑
不思議の国のアリス
そーなんですか(∩´∀`∩)
保育園でしっかり食べてきてくれたら全然おっけーですね!
もう、めんどくさいですもんね🤣
そのスタイルにうちもなってまーす笑🤣𐤔𐤔