コメント
らふぃ
ウチはササミのチーズ焼き、ゴーヤのサラダ、味噌ナス炒めです。
まめるか
今日は、鶏肉としめじとじゃがいもの炒め物がメインでオクラのマヨポン和えとわかめときゅうりの酢の物、具沢山味噌汁です!
煮付けまだした事ないのですごいなーって思います゚+。(*゚Д゚*)。+゚
ナポリタンとかフライドチキン…めっちゃわかります…(´・ω・`)私はオムライスとハンバーグが食べたいです…(´・ω・`)
-
だんごまんじゅう
栄養たっぷりで美味しそうですね!!煮付けは最近面倒くさくてめんつゆバーっと入れて煮ただけですよ。笑
しかも作っておいてあんまり食べたくない。笑。
わかりますか?(*˘︶˘*)
オムライスにハンバーグもいいですね)♪⁺·✧ついでにエビフライとかも食べたいです。- 9月8日
-
まめるか
あぁ…海老フライも食べたくなってきちゃいました(´・ω・`)
めんつゆでいけるんですか⁉︎(✽ ゚д゚ ✽)今度やってみようかな…- 9月8日
-
だんごまんじゅう
めんつゆにあとは水をバーっと入れてそこに魚つっこんで弱火〜中火で20分くらい放置すればできますよ!笑
旦那さんがめんつゆ味、嫌いじゃなければオススメです!- 9月8日
ほのちゃんママ
豚のしょうが焼きとれんこんとひき肉のハサミ焼きです!あとセリのお浸し。マナベルさんすごい立派な献立でえらいですね!
-
だんごまんじゅう
いえいえ。献立は立派に見えて作ってる過程はとんでもない手抜きですよ…!ゴマ豆腐は買ってきたやつそのまま皿にポンと出すだけですし(๑⁼̀д⁼́๑)はさみ焼き、結構手間かかりそうだけど美味しそうですね!
- 9月8日
こっとん様
今日はフーチャンプルー、ピーマンの豚巻き、サラダ、ワカメと豆腐の味噌汁です!
明日は肉味噌炒め、ゴーヤの和え物、ブロッコリーのソテー、サラダ、ポークとレタスと卵の味噌汁です!
和食ばかりは洋食好きの私は無理ですw
献立考えるのも大変ですよね😓
-
だんごまんじゅう
野菜たくさんでバランスいい献立ですね…!!
わたしも実は和食そんなに好きじゃないんですけど妊娠してから血糖値が高いので無理矢理和食食べてます😵
献立面倒くさいですよね〜〜!- 9月8日
退会ユーザー
かぼちゃのクリームシチュー、
じゃがいもとキノコのサラダ、
パンの耳で作るピザ、
白米
です😊
煮付けとか作るのすごいですね〜
人が作った和食食べたいです☺️
-
だんごまんじゅう
かぼちゃのクリームシチュー美味しそう(´,,•ω•,,`)
今日の煮付けは適当ですよ…!
めんつゆです…笑
人が作ったのいいですよね…。
わたしも作っておいて他の人ンチの夕飯の方が食べたいです…汗- 9月8日
-
退会ユーザー
おいしいですよ〜☺️
クリームシチューにはじゃがいもじゃなくて、かぼちゃにしたりさつまいもにしたりします😊
めんつゆでできるんですね!
人が作るごはんっておいしいですよね😔💓- 9月8日
minomushi
焼き肉炒め
大根サラダ
かぼちゃの味噌汁
ワカメご飯
ですー😁❤️
私は焼き肉炒めじゃなくて蒸し鶏サラダで我慢しました😂💦笑
-
minomushi
マナベルさんのご飯素敵😍❤️
胡麻豆腐食べたくなりましたー!- 9月8日
-
だんごまんじゅう
ありがとうございます♡
かぼちゃの味噌汁って珍しいですね(´,,•ω•,,`)- 9月9日
退会ユーザー
今日は冷凍庫に眠っていた豚バラ起こして大量にキャベツを消費するために塩やきそばにしました♪
さすがに、体重指摘の身の私は+御飯はヤバイので冷奴と一緒に…( ̄▽ ̄)
-
だんごまんじゅう
塩焼きそば+ご飯は確かにマズイですね😵炭水化物と炭水化物…!
あー…今日の夕飯もどうしよう…!- 9月9日
だんごまんじゅう
ささみのチーズ焼き美味しそうですね!!