子育て・グッズ 西松屋や赤ちゃん本舗で買えるうがいなしでもいける歯磨きジェル、フッ… 西松屋や赤ちゃん本舗で買えるうがいなしでもいける歯磨きジェル、フッ素コート教えてください💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 赤ちゃん本舗 西松屋 りこママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯磨き粉でなければ市販のものはうがい不要だと思います🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 このようなものが売っています。 6月1日 りこママ ガーゼで最後拭いた方がいいんですかね? 6月1日 はじめてのママリ🔰 我が家は写真の物ではなくチェックアップのバナナ味を使っていますが、歯医者では拭き取りや水を飲むなどはフッ素が流れるので不要と言われました😊 買った時に説明が書いてあると思うのでそれを見ると良いと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このようなものが売っています。
りこママ
ガーゼで最後拭いた方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
我が家は写真の物ではなくチェックアップのバナナ味を使っていますが、歯医者では拭き取りや水を飲むなどはフッ素が流れるので不要と言われました😊
買った時に説明が書いてあると思うのでそれを見ると良いと思います。