※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ステンレス水筒のカバーを探しています。手作り以外で販売している場所を教えてください。

スケーターのステンレス水筒を使ってある方、傷がつかないようにとカバーどうしていますか??

水筒を買ったのですが、カバー付きではない方を買ってしまい、カバーを探していますが、見つけられず...どこに売ってあるかわかりますか?ネットでもお店でもよければ教えてください。
手作りしかないでしょうか。

コメント

ぺんぎん🐧

スケーターの公式オンラインショップに少しばかりありましたよ😀
はじめてのママリさんがお持ちの水筒に合うカバーがあるとよいのですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(^^)公式ホームページがあったのですね😳さっそく見てみます😊ありがとうございました😊🙇

• 6月1日
  • ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧

グッドアンサーありがとうございます😊
    ちなみにですが、メルカリでも可愛いカバー手作りされてる方いらっしゃったので、そちらも良ければ😊
    合うカバーみつかりますように😌

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊メルカリも見てみます😆助かります🎵

• 6月1日
  • ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧

いえいえ😊
    うちもカバー付けてないので、水筒傷だらけです😂
    うちも何かカバー付けようかと考え中です😆

• 6月1日