コメント

はじめてのママリ🔰
下着って可愛いと気分あがりますよね🥰
5〜7千円で買ってます👙

もも
最近パンツは無印がお気に入りです💕安いし履き心地がいいので。上はユニクロのブラトップで、上下合わせて1500~2000円くらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
無印のブラトップは愛用してましたがパンツは買ったことなかったです😃締め付けなさそうなパンツで良さそうですね😌
コメントありがとうございます😊- 6月1日

はじめてのママリ🔰
上下セットで15000円超えぐらいです!
-
はじめてのママリ🔰
高級ですね😽なかなか手が出ない価格帯です😙1ねん足らずで買い替えと店員さんに言われて今より高いものはなかなか買えません😩
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんなに買えないので枚数少なめで半年ぐらいで変えるようにしてます!!
サイズ測ってもらって・・・ってしてもらってます!- 6月1日

退会ユーザー
ワコール一択です。
1セット1万超え。
高いけど機能性重視で😇
手洗いで大事にしてまーす😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
機能性も重要ですね😄ブラの寿命を延ばすためにも1年で7セットはいるとか言われて、ビビってます😂- 6月1日

元転勤族ママ
ワコールの7000円前後のやつ3~4セットをくたくたになったら、また買い直していってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もブラの寿命は1年って店員さんに言われましたがそれよりも全然使ってます..🤣貧乏性です、きっと🥲- 6月1日
-
元転勤族ママ
1年なんですね👀‼️
私2年半近く使っててさすがに、くたびれてきました😂- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらサイズも変わってるかもですし、交換の時期ですかね😀脇部分が伸びきっちゃうらしいので、支えられなくなっちゃうようです🥺
支えるほど胸もないんですが😢- 6月1日

lion
上下で2万ちょっとです😊
サルートのキラキラした方のシリーズ一択です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪サルートって聞いたことありますが結構するんですね😆
今調べたら可愛いですね〜😍
Tバック可愛かったです〜😆- 6月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱり気に入った物だと1日楽しく過ごせます😆稼いでないのに旦那パンツユニクロなのになんか悪いかなと思う気持ちもあります😅
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が可愛い下着つけて見せてって言うのでそこは申し訳なく思って無いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
それは正当な理由ですね😌うちの旦那は下着とかまったく気にしないので羨ましいですー😂やっぱり可愛いのが良いですよねぇ🥰