※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

子どもたちとの遊びでイライラするおもちゃについて相談です。プラレールとブロックで下の子が壊すため、上の子が絶叫し、毎日騒がしい状況です。発狂したくなることもあります。

子どもたちと一緒に遊んでて、時々めっちゃイライラしてしまうおもちゃありません!?

私はプラレールとブロックです😩
下の子が完成しても途中でも壊しにかかるので、それで上の子絶叫。。。のループです(一日中)
で、2人でギャーギャーピーピー毎日しています。
なんか...うるせぇー!!!!!って発狂したくなるときあります😩

みなさんもお疲れ様です。。。

コメント

バイー

ニューブロックです🤣

なぜかめちゃくちゃ情緒不安定になります
思ってる通りにできなくてなんでしょうけど笑ってたかと思うと急にむきーって投げたり泣いたり…💦何回も怒りだしたら今日はもうおしまいにして他ので遊ぼうかとするとまだやるー‼️てなってまた笑ったり怒ったり泣いたり…のループで💦

なだめたりするのに疲れます💦

• ぴぃ

ぴぃ

ニューブロックも同じです🤣🤣🤣

今日夕食もずっとふざけててぶちギレてしまいました。今日最悪の1日でした。。。鬼ババみたいだった私。。。

• 6月1日
りょん

トミカです……
綺麗に上の子が並べて遊んでるところに下の子が近づくだけで叩く、押し倒す、腕を力強く掴む……

その度に下の子はギャン泣き→最初に戻るのループ…

• ぴぃ

ぴぃ

もう今日最悪です😭イライラしすぎて胃が痛いです😭
    今も寝かし付け中ずっとふざけてるから別室に一人で来ちゃいました💦
    なんでこんなイライラするんだろう。。。

本当叩く押し倒すもすごいです、うちも。。

• 6月1日