コメント
うしねこちゃん
28週ですか?!
38週の間違いですよね?^_^
どてちん
病院への連絡は病院さんの説明がどうだったかにもよりますが、陣痛が来てからで良いと思います。
私は朝おしるしが来た日、散歩たくさんしたら夜に陣発しました!もう少しかもしれませんね!
-
n♡
コメントありがとうございます!
少量の出血だったので様子見てみます!
早く生まれて欲しくてウォーキングとかしてたのでそのせいかもしれません。
そろそろかな〜とドキドキしてます😳- 9月8日
-
どてちん
私はおしるしがあった日に診察を受けて、まだ来週かな?と言われて、その日病院から一時間くらいかけて歩いて帰りました。途中お腹が張って、今思うと10分間隔で立ち止まっていました。あれはきっと陣痛来てたんですね。最初は生理痛みたいで屁のカッパでしたが、3時間後くらいには陣痛が来たら立てなくなってました。
そんな状態になって急いで陣痛アプリをダウンロードして使いましたよf^_^;)
ファイトです!!- 9月8日
-
n♡
実はきょうの朝、おりものが水っぽくて、破水かな?と思って受診して、検診も終えて来たんです。
子宮口開いてないけど頭はしっかり下がってるねって言われて帰って、ウォーキングしてました!
いつ陣痛来るかわからないですが、みなさんの経験を参考に、がんばります☺️- 9月8日
-
どてちん
似てますね!検診は良い刺激になってると思いますよ*\(^o^)/*私も朝2-3cmでまだまだと言われてましたが、陣痛が来て一気に開きました。早く産みたいなら乳頭マッサージもオススメです。
私は夕飯食べてる間にどんどん動けなくなりました。本当ならシャワーも浴びておきたかったんですが…。
安産菌をお送りしますね(^.^)★- 9月8日
-
n♡
乳頭マッサージもしてみます😊
早く産まれてきてほしいなーと思ってたので
そろそろ陣痛来てくれたらいいな😌
早めにシャワーも浴びてしまおうかな…
安産菌ありがとうございます!
まだかもしれないけど、そろそろだと信じてがんばりますね😊- 9月8日
-
どてちん
5分間隔切ったら急激に張りと痛みが進みましたよ。お腹の張りが定期的になったら一度旦那さんに一報入れておいたほうがいいです。タクシー受診なら番号確認を。10分間隔になったら病院へ連絡かな?(遠方だともう少し早めかと)
私は病院が近かったので5分間隔でもまだ頑張れと言われましたが、5分切って辛すぎて受診しました。*\(^o^)/*応援してます!- 9月8日
-
n♡
まだお腹の痛みがなくて、張りは頻繁にあるんですが、、
今晩は旦那がいますし、あすは母が来てくれるので、大丈夫かなと☺️
病院も近いし、早く陣痛来てほしいなーと思いつつ、気長に待ってみます😊
痛いのは怖いけどがんばります!
たくさんコメント下さってありがとうございます☺️- 9月8日
-
どてちん
あの興奮を思い出しました笑。コメントしすぎですみません。確かに痛いけど、次の日には殆んど忘れられるくらい興奮的で感動ものですよ!*\(^o^)/*
- 9月8日
たらこ*
38週ですか?
おしるしがあってもすぐ陣痛が来るわけではないのでまだ大丈夫かと♪
でもそろそろですよね\(^o^)/
がんばってください💕
-
n♡
打ち間違いでした😅
38週です!
まだ大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます!- 9月8日
n♡
38週の間違いです😅😅笑
ねこ
とりあえず電話してみましょう!
私の行ってる産婦人科は破水、陣痛はもちろんおしるしも即行入院でした。
かかりつけの産科によって違うと思うのでお電話してみては?(^ ^)
-
n♡
かかりつけの指示見たら、出血が多量であれば連絡を、と書いてあったので
様子見てみます🙂
コメントありがとうございます☺- 9月8日
聡謙信
私は病院に連絡をして、来て下さいと言われたので行って内診してもらったら、まだだねと言われ帰ったら翌朝に陣痛来て出産しました!
もう少しですね!
頑張ってください😊
-
n♡
もう少しですかね😳
がんばります!- 9月8日
ちびとら
おしるしかと思います。
とりあえず産院に連絡してみてはどうでしょう。
何らかの指示があると思います。
私は連絡後受診し『おしるしがあっても1週間以上何もない人もいるからね〜』と言われましたよ。…その2日後の夜出産になりましたが😅(ドタバタ出産でした❗️)
出産が近づいてるのは間違いないです🎵気を付けて頑張ってくださいね😊
-
n♡
おしるし後は、個人差ありますよね😮
そろそろなのは間違いないとは思いますが、
ドキドキしながら様子見てみます!
がんばります!ありがとうございます☺️- 9月8日
n♡
あ!ありがとうございます笑
38週の間違いです!笑
うしねこちゃん
もうすぐですねー^_^
おしるしのような…
応援してます♡
n♡
ありがとうございます☺️
そろそろかな〜とドキドキしてます😳