コメント
退会ユーザー
5ヶ月でどのくらい腰が据わってるかにもよりますがうちはベビーベースの椅子に座ってました!!
1歳になってからは普通のベビーチェアに座ってます☺️
退会ユーザー
5ヶ月でどのくらい腰が据わってるかにもよりますがうちはベビーベースの椅子に座ってました!!
1歳になってからは普通のベビーチェアに座ってます☺️
「出産祝い」に関する質問
9月に出産した友人のお家にお邪魔するのですが、出産祝い渡した方がいいでしょうか?? 私は7月に出産しましたが貰いませんでした! 渡すなら絵本かなあと思っています💭 (高校の友人で卒業後も年1くらいで会っています) …
自分の子に頂いた出産祝いを連れ子の部費に使うのって普通ですか?取り急ぎ部費や部活に必要なものの支払い(トータル3万ほど)が必要で手元にあった現金が出産祝いでした。 夫はそのお金は家のお金だからそこから出して…
明日3人目を産んだ友達の家に赤ちゃん見に行くんですが 出産祝いとは別にお家にお邪魔するのでデザートもっていくべきでしょうか?🤔 1人目2人目の時は少し長居?するので デザート持って行ったんですが 今回は3人目と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと🌼
ベビーベース調べてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️