その他の疑問 お金持ちにあげる誕生日プレゼントって何にすればいいですかね😂うちは金… お金持ちにあげる誕生日プレゼントって何にすればいいですかね😂 うちは金持ちじゃないです!w その方は経営者でプロデュースだけでも全国の店に携わってたり、テレビにも取り上げられたり、 ファッションも日頃からオシャレです。 レベルがウチとは大違いなので、 値段の高いものでも、 ブランド物は持ってたりするだろうしーとか考えて 分からなくなってます。 男性です。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ブランド ファッション お金 誕生日プレゼント テレビ 男 値段 はじめてのママリ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ma 自分だとあんまり買わない高級なドレッシングとかおつまみとか好きな食べ物系か、高級タオルなどはどうですか? あと、バカラのグラスとか🥂 6月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント