コメント

𝓚...💋°。⋆
我が家は家族で相馬歯科行ってます🦷✨
子供にも丁寧にやってくれるし、最後にガチャガチャさせてくれていつも楽しみにしてます‼️
3歳の子供も1歳から通ってフッ素塗ってもらってます!
𝓚...💋°。⋆
我が家は家族で相馬歯科行ってます🦷✨
子供にも丁寧にやってくれるし、最後にガチャガチャさせてくれていつも楽しみにしてます‼️
3歳の子供も1歳から通ってフッ素塗ってもらってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が訴える症状が難しすぎて…。 何か心当たりある方いますか? ほっぺが気持ち悪い、ぐにゅぐにゅ動かされている感じ 腕がしみる (見た目何もないけど、泣きそうになり眠くても寝れないレベル) 喉が気持ち悪い おでこが…
子供の入院についての質問です。 夏休みに小学校3年生の男の子が扁桃腺とアデノイドの摘出手術をする事になってます。 付き添い入院と決まってます。 面会は一切出来ません💦 入院期間は1週間です。 入院についての説明は…
再受診するか迷っています💦 先週金曜日から痰絡みの咳が目立ち始め、土日に38〜39度の発熱があり、月曜に小児科を受診しました。 いつもの風邪だと去痰薬のみなのですが、咳で呼吸が辛そうとの診断でホクナリンテープ(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmama
相馬歯科🦷行ってらっしゃるんですね!
診察時は、親は外で待ってる感じですか?一緒に入れるんですかね?
𝓚...💋°。⋆
入れます👍✨
衛生士さんとかにこうやって磨くと磨きやすいですよ~とかアドバイス貰ったりしてます!
mmama
一緒に入れるのは子どもも安心できますね!アドバイスも👍🏼👍🏼
HP見てみます!!
𝓚...💋°。⋆
私は30分違いで自分も予約していますが、自分が治療中子供見てくれたりするので助かってます☺️✨
ぜひ見てみてください!