子育て・グッズ 兄弟がいて、一番下がまだ1歳児で、仕事が19時までだったりする方います… 兄弟がいて、一番下がまだ1歳児で、仕事が19時までだったりする方いますか?パートでも。 やっぱり帰宅してからもバタバタですよね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1歳児 パート 兄弟 4人mama(5歳0ヶ月) コメント さいとうはじめ お子さんが一人でも育児をしてるならその時間での帰宅はかなりバタバタですよ😭 私も実際、9〜18時までのフルタイム勤務してましたが、家事もほぼワンオペなのでしんどくて辞めました😭 6月1日 4人mama 二人目までは19時までとかできましたが、一歳半がいると厳しいかなあ。パパの協力も必要ですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
二人目までは19時までとかできましたが、一歳半がいると厳しいかなあ。パパの協力も必要ですね!