クラウドワークスで仕事する子育て中のママです。登録したけど、何をすればいいかわからないです。アドバイスをお願いします。
2児のママです⸜(๑◡̈๑)⸝
クラウドワークスって知っていますか。
登録している方していた方いますか。
クラウドワークスで仕事している方していた方いますか。
子育てしながらクラウドワークスで仕事してる方していた方いませんか。
教えてもらって、登録をしました。どうすればいいのかまだよく分からないです⁽• ¨̯ ⁾
いろいろ教えてください。お願いします。
- めぐ(妊娠17週目, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
してますよ😊💪
何がわからないのかが分からないので、まずは使い方を説明してる方のブログなど読んでみると良いかと🤗
めぐ
どんな仕事していますか。
分かりました、ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私はライティングしてます🙂
めぐ
家事育児しながら合間にしてるんですか。
はじめてのママリ🔰
家事育児、パートもしてその合間です!
めぐ
パートもしてるんですか!?お子さんは保育園ですか?家事育児仕事に合間ありますか。
はじめてのママリ🔰
今は保育園です!
保育園行く前は自宅保育しながらクラウドワークスで仕事やってました✨😊
夜とか寝かした後にやってます💪
めぐ
パートは保育園に預けている短時間の仕事ですか。
仕事もしてると出来る時間は夜になりますよね⁽• ¨̯ ⁾睡眠不足や体力とか大丈夫なんですか。
はじめてのママリ🔰
パートは9時18時でがっつり働いてます🙂✨
クラウドワークスは特に毎日やらなきゃならないわけではないので、自分で調整しながら仕事してますよ☺️
めぐ
めちゃめちゃガッツリ働いてるんですね。遅くまで保育園預かってくれるんですね。
そうですよね。出来る時にしないと疲れますよね。
パートとクラウドワークスとしてると結構な収入になりますよね!私も出来てゆけば働きたいなと思います⸜(๑◡̈๑)⸝