コメント
はじめてのママリ
保冷剤、直接じゃ無くタオルで巻いてたら大丈夫だと思いますよ☺️
まれに冷えすぎて蕁麻疹が出ちゃう場合ありますが😅
うちの息子0歳の時にベビーカーの背中に保冷剤入れてたら冷えすぎて蕁麻疹になっちゃいました💦
はじめてのママリ
保冷剤、直接じゃ無くタオルで巻いてたら大丈夫だと思いますよ☺️
まれに冷えすぎて蕁麻疹が出ちゃう場合ありますが😅
うちの息子0歳の時にベビーカーの背中に保冷剤入れてたら冷えすぎて蕁麻疹になっちゃいました💦
「散歩」に関する質問
間も無く生後1ヶ月になるのですが、外出時ベビーカー使ってもいいんでしょうか…? 生後29日です。 1ヶ月健診は来週なのですが、近場の公園に散歩でもと思っているのですが、ベビーカーで少しだけで歩いてもいいのでしょう…
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
犬好きな方が読んだら不快に思うかもしれません。すみません。 今日旦那がうちの犬(シーズー)の散歩をしてたら、向かいからきた柴犬がリード伸ばしまくりで走ってきたらしく焦ってシーズーを抱っこしたら それを目掛けて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
タオルで挟んで後でお散歩行ってきます🚶♀️
もうすでに汗疹ができてるので、気をつけながらします✨