その他の疑問 予防接種についてです。4回目の予防接種が3日予定だったのですが、かか… 予防接種についてです。 4回目の予防接種が3日予定だったのですが、かかりつけ小児科の先生が体調不良で休院のため予約をキャンセル、しばらくの診察予約は対応出来ないと先月下旬に電話がありました。 なので、4回目は違う小児科で受けるか、先生が回復するまで待ってから後日かかりつけで受けるかどちらかでとも言われたのですが、皆さんならどうしますか? 4回目は四種混合のみです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 四種混合 体調不良 3兄妹ママ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ いつになるかわからなさそうなので4回目は他院で受けると思います👀 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント