子育て・グッズ アルコールアレルギーの子供向けの手指消毒剤でおすすめありますか?託児… アルコールアレルギーの子供向けの手指消毒剤でおすすめありますか? 託児施設用で用意したいので、できたら大きめのポンプタイプで探しています! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おすすめ 施設 かんな(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 312mama 医療従事者ですが、職場でアルコールダメな人にはノアテクトプロが支給されてます✨ 6月1日 かんな ありがとうございます!さっそく注文しました! 6月1日 312mama 私の友人が手荒れがひどく使用していましたが全くしみず、使い心地も良いと言ってました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ありがとうございます!さっそく注文しました!
312mama
私の友人が手荒れがひどく使用していましたが全くしみず、使い心地も良いと言ってました✨