※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこ👀
妊活

妊活1年、タイミング微妙。排卵検査薬19日ずれ、陰性。期待してたけど、赤ちゃんいるか不安。

またリセットかな…😢
妊活始めて1年ちょっとです。
といってもお互い仕事が忙しい時期はタイミング多く取れなかったりして、1年まるまるしっかりできてるかって言われたら微妙なんですが…

今回いい感じに取れてるとおもったんだけどな😭
これから旦那忙しくなるのでこんなにタイミング取れなくなります😭
生理不順なので排卵検査薬を使ってみたんですが、19日ら辺にずれてるかなーといった感じです🤔
今日陰性だったら可能性ないですよね?😭

少し前から、ママのお腹に赤ちゃんいるね!と言ってくることがあって、生理前の腰痛あったけど下腹部のつっぱり感があったり、着床痛みたいなのあったり、かなり期待してたんですが😭
娘に赤ちゃん居なかったよ〜と言ったら、え?いるよ?と🥺
まだ期待しててもいいのかなー😭😭

コメント

773

妊娠検査薬はまだ使われてないですか?? 
もし妊娠してればうっすらでも反応しそうですよね☺️
お子さんが言ってるなら期待しちゃいます🥺

• でこ👀

でこ👀

今朝妊娠検査薬使ってみて、真っ白陰性でした😭
    生理くるまでは期待と諦め半々で待ってみようと思います😢😢!

• 6月1日
  • 773

773

そうなんですね😭
    期待しちゃうから来るなら早くきてくれーって思っちゃいますね😭😭
    このまま来ずに妊娠されてますように😖❤️

• 6月1日
  • でこ👀

でこ👀

ほんと、来るなら早く次にいきたいから早く来てって思います😭
    ありがとうございます🥺✨
    nanamiさんに続きたいです😭💕

• 6月1日