雑談・つぶやき 息子 鼻水タラ~。私、息子のうつる。熱はないけど、早めに昨日耳鼻科!保… 息子 鼻水タラ~。 私、息子のうつる。 熱はないけど、早めに昨日耳鼻科!! 保育園で、「鼻水タラタラだとお迎え 呼びます!! でも薬のんでますよね??」 って…。 いや~良かった!! 昨日耳鼻科行って薬飲ませてる状態で。 このご時世でもなくても厳しい園。 余計厳しくなったから…白黒ハッキリ させといて…。 じゃないと今日預かってくれなかったな…。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 熱 息子 うつ 涼まま*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント