家事・料理 【幼児食作り置き】週末にまとめて作り置きしようと思っています。平日… 【幼児食作り置き】 週末にまとめて作り置きしようと思っています。 平日、保育園を休む可能性があるので 何日分でどのくらいの量を作るか、 全く読めません。 みなさんどうされてますか?冷凍してますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 冷凍 み(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おけい まだお子様が小さいのでなかなか難しそうですね。 レトルトを利用するのも良いかと思います。 また、卵焼きや、パンなら冷凍できると思います。 6月1日 み レトルトだと、幼児食用のですかね? 大人用のレトルトあげたことありますかー? 6月1日 おけい 私は子供用のアンパンマンカレーとかを選んでいます(^^) 6月1日 み ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
レトルトだと、幼児食用のですかね?
大人用のレトルトあげたことありますかー?
おけい
私は子供用のアンパンマンカレーとかを選んでいます(^^)
み
ありがとうございます🙇♀️