コメント

はじめてのママリ
親は仕事だったので、日中は3人一緒にリビングで過ごしていました😊

はじめてのママリ🔰
日中はリビングで過ごして、夜は別の部屋で3人で寝ました💡
-
ぴ
回答ありがとうございます♪
日中は上のお子さんは誰かに見てもらってましたか???😀💓- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
里帰り中は私の母にべったりだったので見てもらってました💡母が出かけてる時や眠い時以外は何をやるにもおばーちゃん!おばーちゃん!で、上の子に関しては私は戦力外でした🤣笑
- 6月1日
-
ぴ
ばぁばっ子なんですね😀💕💕ママが戦力外になるほどなんて、可愛すぎますw産褥期は逆にありがたいですね🤣❗️リビングでは布団敷いて横になってたとかですか???💡
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
里帰りしたら気づいたらなってました😳本当にありがたかったですが、母は帰る頃にはげっそりしてた気がします😅笑
二人目で回復がすごい早くて、退院後は普通に生活できるくらいだったので、日中はソファに座ってダラダラ過ごしてました💡横になるほどではなかったです☺️✨- 6月1日
ぴ
回答ありがとうございます!
日中リビングで過ごして
上の子の遊び相手もしてたのですね⁉︎ お外行きたがりませんでしたか?😀
はじめてのママリ
当時はそんなに行きたがらず(今は行きたがりますが💦)、真夏だったこともありインドアでした😅母が休みの日に散歩に連れて行ったり、下の子みてもらって上の子を散歩に連れて行ったりでした。
ぴ
そうなんですね❗️
親孝行でしたね☺️
全く連れて行かないじゃなくたまにいってたならいいですね❤️