妊活 不妊治療で、排卵障害がありタイミング法や人工授精を検討中。1回目で妊娠された方いますか? 2人目不妊です。1年半自己流タイミングで妊娠せず今月の生理が終わってから不妊治療に踏み切りました。 病院では、排卵障害といわれ次回行った時はいらんしなさそうだったら注射をうとうかと言われました。 そして、そこの病院はタイミング方と人工授精は一回目が1番妊娠しやすいと言われました。 これからタイミング方1回目なんですが、病院でのタイミング方で1回で妊娠された方いますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 人工授精 排卵障害 2人目 妊娠しやすい ママリ(妊娠34週目, 1歳2ヶ月, 7歳) コメント mama 元々生理来ないので病院行かないと妊娠できないので一人目から通ってますが、一人目はタイミング一回目で授かれてびっくりしました! 6月1日 ママリ コメントありがとうございます! 病院のタイミング法1回で授かれる方いるんですね😳望みをもって頑張ってみます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
病院のタイミング法1回で授かれる方いるんですね😳望みをもって頑張ってみます!!