はじめてのママリ🔰
早くて9時半、大体10時くらいです。
朝のやることが終わったら行きます!

Tiara
私も10時頃が多いです☺✨

ママリ
午前中行くか、お昼寝終わってから行きます😀
どちらも用事に合わせてですかね〜

はじめてのママリ🔰
朝は体調悪くてなかなかいけないので、空いてる時間の早めにお昼食べてから正午に行くかご飯食べてからゆっくりしての13時前後ですかね☺️

ダッフィー
暑い時は早くて8時半〜9時
それ以外は10時頃行ってます◡̈❁
はじめてのママリ🔰
早くて9時半、大体10時くらいです。
朝のやることが終わったら行きます!
Tiara
私も10時頃が多いです☺✨
ママリ
午前中行くか、お昼寝終わってから行きます😀
どちらも用事に合わせてですかね〜
はじめてのママリ🔰
朝は体調悪くてなかなかいけないので、空いてる時間の早めにお昼食べてから正午に行くかご飯食べてからゆっくりしての13時前後ですかね☺️
ダッフィー
暑い時は早くて8時半〜9時
それ以外は10時頃行ってます◡̈❁
「遊び」に関する質問
義母もやもや。ほぼ愚痴です。 現在義母が遊びに来ています。 チラッと携帯を見たら義母の待ち受けが、私の夫、義妹、私の息子が写った写真でした。 私が写ってないので、私がトイレに行っている間にコソッと撮った写…
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント