子育て・グッズ つい最近、寝返りしたのですがまだうつ伏せに慣れてなく「ウーウー」う… つい最近、寝返りしたのですがまだうつ伏せに慣れてなく「ウーウー」うなってます(°_°)どのくらいで慣れますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 寝返り うつ伏せ HaNa*(9歳, 11歳) コメント m うちの子は寝返りしてから2.3日で頭を伏せれるようになり、7〜10日くらいでうつ伏せになっていたと思います。 でも今でも泣き出すことの方が多く、うつ伏せになってることはまだ少ないです^^; 9月8日 HaNa* まだ慣れるのに時間かかりそうですよね(°_°) 9月8日 m ですね^^; 今日もうつ伏せで寝たかなぁ〜と思ったら5分くらいでムクッと頭上げてました(>_<) 9月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaNa*
まだ慣れるのに時間かかりそうですよね(°_°)
m
ですね^^;
今日もうつ伏せで寝たかなぁ〜と思ったら5分くらいでムクッと頭上げてました(>_<)