子育て・グッズ 生後1ヶ月と4日です。なんだか息子が鼻くそがすぐ溜まるし、喉からゴロ… 生後1ヶ月と4日です。なんだか息子が鼻くそがすぐ溜まるし、喉からゴロゴロ聞こえてきます、、ミルクは飲めますが受診した方がいいでしょうか、、。コロナが怖くてあまり外に行きたくありません😢熱はないです、たまに痰が絡むのか、グズグズしますがそのほかは元気です、、 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 熱 息子 痰 グズグズ ぴよまま(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ミナ🔰 大丈夫ですよー 鼻水が喉にいっちゃうのでゴロゴロと… 私は電動鼻水吸引使ってましたよ 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント