その他の疑問 おはようございます。昨日出産したものです。息子が保育園に行っており… おはようございます。 昨日出産したものです。 息子が保育園に行っており、義母が送迎します。出産の事も伝えていると思います。 私も電話をした方がいいのでしょうか? 家族から伝えてもらえればOKなのでしょうか? 皆さんどうされましたか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 義母 出産 息子 家族 いー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント sun 伝えてると思うのでわざわざ電話しないです! 6月1日 いー ありがとうございます❗️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます❗️