コメント
ままり
生理前は女性ホルモンが多く分泌されるので胸が張ったり乳首が痛くなります!
私の場合、産前は生理前になると胸が張りましたが産後は生理前になると胸は張らずに乳首だけ痛くなるようになりました💦
あとは妊娠初期の場合も痛くなります🤰
ままり
生理前は女性ホルモンが多く分泌されるので胸が張ったり乳首が痛くなります!
私の場合、産前は生理前になると胸が張りましたが産後は生理前になると胸は張らずに乳首だけ痛くなるようになりました💦
あとは妊娠初期の場合も痛くなります🤰
「乳首」に関する質問
夜間だけ直母が上手く飲めません😭😭 生後1カ月ちょっとの👶です。 日中は乳首を咥えると10分くらい1人で吸えるのに、ここ数日、夜間上手に吸えなくなってしまいました💦 数日前までは、口に乳首を持っていく→咥える→後頭部…
授乳後に ちゃんと出てるかな?と思って 自分で乳首をつまんでみて母乳が出てきたら 授乳中もちゃんと出てると思っていいですよね? 体重は増えてて順調で完母ですが 差し乳なので不安になる時があります😂
産前ですが、ピジョンのリペア二プルを買うか迷っています。 乳首がかゆくてかゆくて… リペア二プルはかゆみにも効きますか?? かきすぎて、乳首の根元辺りが切れてきてます😭 他にオススメのクリームがあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!
今まで生理前は乳首じゃなくて胸が張っていたので、不安になってしまいました。
生理前でも、妊娠初期でも乳首痛は起こるんですね!