コメント

ママリ🔰
張ってなくて痛くないなら大丈夫だと思いますよ☺
私も徐々に減らしていって、張りや痛みがなかったので特に何もしなかったです!
1人目も2人目も完母からの卒乳でしたが、今の所なにも問題なく過ごしてます✨
ママリ🔰
張ってなくて痛くないなら大丈夫だと思いますよ☺
私も徐々に減らしていって、張りや痛みがなかったので特に何もしなかったです!
1人目も2人目も完母からの卒乳でしたが、今の所なにも問題なく過ごしてます✨
「卒乳」に関する質問
11ヶ月の子がいますが、食に関して全く興味がありません。そもそも食べることが嫌いです。 手掴み食べも挑戦してみているけれど、ぐちゃぐちゃに遊んで終わり。たまーに成功するけど、ほぼ遊んで終わりです。 ご飯も数…
体外受精を予定しているのですが、産後は卒乳して生理が3周期来たら採卵できると言われました。 産後だからか不順で月に2回来たりバラついていますが、それでも3回来れば受診しても問題ないでしょうか? 産後の治療再開は…
完母で育てた経験のある皆さんに質問です! いつ断乳しましたか? 特に授乳を辞めたい時期などがないので、いつ頃断乳するのが妥当なのかわかりません。 自然と卒乳になればいいですが、、 ちなみにミルクは飲めません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🔰
特になにもしなくて
大丈夫なんですね☺️
後々トラブルが起きないか
心配だったのですが安心しました✨
ありがとうございます!