その他の疑問 自賠責保険の解約についてお伺いします。先月の半ばに軽自動車を廃車買… 自賠責保険の解約についてお伺いします。 先月の半ばに軽自動車を廃車買取業者に引き取っていただきました。 自賠責保険は自分で解約をしてくださいとのことでしたので必要書類等の確認をしていたんですが 廃車が確認できる書類は 軽自動車協会にいって自分で取得するのでしょうか? 一応買取業者からお車の譲渡手続きが完了しましたときて URL開くと自動車検査証返納証明書の画像が出てきます。 この画像のコピーでもいいのでしょうか?? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保険 車 うい(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント