コメント
み
最近発見したんですがインスタントのお味噌汁はすごく良かったです🤣
姉妹ママ(22)
私は昨日の夜中普通にご飯食べました!🤤💗1人目の時はコンフレークとか食べてました🙃
-
女の子ママ
お腹すきますよねぇ!!
赤ちゃんはまだちいさいのに👼🏻𓈒𓂂𓏸
コーンフレーク、わたしもいつもあります!︎︎✌︎︎︎✌︎- 6月1日
sss
温かいミルクティー飲んでました☺️
-
女の子ママ
ホッとしそうですね☺️♥- 6月1日
はじめてのママリ🔰
貧血気味もあり、頂いたプルーン食べました😂👍
-
女の子ママ
プルーン!たしかに貧血にはめっちゃよさそうですね☺️- 6月1日
退会ユーザー
きゅうり食べてます😂
-
女の子ママ
きゅうり!太らなくてよさそう☺️わたしもそうしようかな〜!ありがとうございます🌷- 6月1日
K
スルメを食べてまし😊
-
女の子ママ
沢山噛むからおなかふくれそうですね!ありがとうございます☺️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ホットミルクにはちみつ入れて飲んでます!結構満足感あります☺️
-
女の子ママ
そうなんですね〜!!おいしそう☺️☺️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
お豆腐とかヘルシーな物かな〜🤔
悪阻の頃は食べ悪阻もあったので空腹だと気持ち悪くて眠れない時はこんにゃくゼリーを食べて寝てました😅
-
女の子ママ
食べつわり、しんどいですよね🥲🥲 ありがとうございます💓- 6月1日
めぽたん🔰
温かいものを飲んだり、キャベツの千切りをドレッシング多めで食べたりしてました😂便秘解消にもなるので🤫
-
女の子ママ
たしかに!!キャベツの千切りいいですね🥰真似してみます!- 6月1日
ままり
夜ならカフェインレスのコーヒーいいです!
食欲減退します🤣!(昼間は普通のコーヒー飲んでます)
-
女の子ママ
すごい!食用撃退!!つい自分に甘くなってしまいます🥲(笑)- 6月1日
女の子ママ
そうなんですねー⸜♥⃜⸝
お味噌汁、わたしも飲んでみます︎︎✌︎︎︎✌︎ありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )