はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私も昼寝しちゃってなかなか寝られません。みんな寝てる静かな時間の方が色々考えちゃって不安になります。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私も昼寝しちゃってなかなか寝られません。みんな寝てる静かな時間の方が色々考えちゃって不安になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
旦那がクソムカつきます。 こんな事言われたら皆さんどう思いますか? 何て言いますか? 今欲しいブランド物のバックがありどれがいいかな〜と見ながら旦那に「どっちがいいと思う?」と普通に会話してました。「こっち…
理不尽な理由で私のLINEをブロックしていた親から、何事もなかったかのように連絡が来ました。孫に会いたいようです。 皆さんならどうしますか?アドバイスいただきたいです。 考えが合わないからと、一方的に関係を遮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント