雑談・つぶやき 私は陣痛よりつわりの方が辛い😇⚡️陣痛もなかなか辛かったが。笑 私は陣痛よりつわりの方が辛い😇⚡️ 陣痛もなかなか辛かったが。笑 最終更新:2021年6月1日 お気に入り つわり 陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mayu わかる気がします😀 陣痛は長くても2日程度ですが、つわりは数ヶ月続きますからね💦💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 わー共感ありがとうございます😂💕 そうなんですよ!!なかなかの長期戦辛すぎます😭 つわりがまったくない方が羨ましいです😭👏 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー共感ありがとうございます😂💕
そうなんですよ!!なかなかの長期戦辛すぎます😭
つわりがまったくない方が羨ましいです😭👏