コメント

moon
個人差があるとは思いますが、幼稚園のお友達で、軽度の知的障害のある子がいます。
習い事で毎週会うのですが年中さんの半ばくらいにはmoon子ちゃんのママお手伝いお願いします。というようになっていて、今年長ですが、お着替えも1人で出来てるし、少しずつお話もしてくるようになりましたよ。
人懐っこくて、朝会うと抱きついてきて可愛いくて大好きなんです☆
moon
個人差があるとは思いますが、幼稚園のお友達で、軽度の知的障害のある子がいます。
習い事で毎週会うのですが年中さんの半ばくらいにはmoon子ちゃんのママお手伝いお願いします。というようになっていて、今年長ですが、お着替えも1人で出来てるし、少しずつお話もしてくるようになりましたよ。
人懐っこくて、朝会うと抱きついてきて可愛いくて大好きなんです☆
「ココロ・悩み」に関する質問
もう,しんどいです昨日4歳なったばかりの子供がいるのですが、もう朝からへとへとで、水こぼしまくる、なんでも、家にあるおもちゃぜんぶちらかす、 いろんなやり方で治してというのをするのですが、何かにつけて文句い…
すんごい変な質問です(笑) みなさんなら気になりませんか...🤔? さっき薬局に買い物に行き買い物かごを持ってレジへ行きました。 スキャン?してもらいお会計でお財布等を出してる時に 店員さんが私がさっきまで持って…
日曜、いつもは家族でお出かけですが、今日は夫が珍しく遊び+仕事の予定で出かけていきました。 私は風邪をひいていてしんどく、どこへも行けそうにないです。 後でスーパーくらいには行くけど、公園も人がいっぱいだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
個人差はあると思います。
うちの子も、いつか会話が出来たらなぁと思うばかりです。
幼稚園のおかげで出来ることは増えました