コメント

ママリ
たまに利用しますがそんなに安くないと思います!私も期待して行ったら他のスーパーと大差なくてガッカリしました💦
ママリ
たまに利用しますがそんなに安くないと思います!私も期待して行ったら他のスーパーと大差なくてガッカリしました💦
「肉」に関する質問
2歳0ヶ月自宅保育中です。 偏食&少食でほんと食べないです。。 食べる時 朝バナナ1本カップのヨーグルト 昼素うどん10本くらい、鶏肉ナゲット 夜納豆ご飯(白米80gくらい 食べない時 朝クッキー2枚 昼クッキー2枚 夜…
食感がベチャッとしたものが苦手で 食わず嫌いなんですが、、、 偏食に入りますか? ❌卵全般 ❌ご飯にかける餡(カレーや中華丼) ↑混ぜご飯は食べます ❌はんぺん ❌厚揚げ あとは魚も肉も果物も好きです😊
3歳になっても食事別メニュー作ってる方いますか? 子供の好き嫌いが多すぎて大人と同じもの食べてくれません。正直イライラしてしまいますが保育園でお腹いっぱいは食べてきてくれないので家ではお腹いっぱい食べさせな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😭😭
明日近くに行くので
寄ってみようかな~と思いましたが
辞めておきます😢😢