家事・料理 名古屋市昭和区にあるMikawaya 御器所松風店ってお弁当だけじゃなくてお… 名古屋市昭和区にある Mikawaya 御器所松風店って お弁当だけじゃなくて お肉なども安いんですか??? この前テレビでやってる時 お弁当のシーンしか見てなかったので 気になってます😂😂 最終更新:2021年6月2日 お気に入り テレビ お弁当 肉 名古屋市 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ たまに利用しますがそんなに安くないと思います!私も期待して行ったら他のスーパーと大差なくてガッカリしました💦 6月1日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 そうなんですか😭😭 明日近くに行くので 寄ってみようかな~と思いましたが 辞めておきます😢😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😭😭
明日近くに行くので
寄ってみようかな~と思いましたが
辞めておきます😢😢