コメント
ふーちゃん
やっぱり即効性は飲み薬ですね!
ふーちゃん
やっぱり即効性は飲み薬ですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きく
コメント有難うございます😌
飲み薬は病院いかないとですよね?市販薬でも売ってるのでしょうか?
ふーちゃん
私は町医者に行きました!
蕁麻疹は、どうなんですかね…
あまり見たことがないです…
きく
やはり病院ですね!
市販で売ってるのは、多分塗り薬だけですよね💦
ふーちゃん
だと思います(´・ω・`)
塗り薬じゃ根本的な解決にはなりないので、飲み薬だとよく翌々日くらいにはなくなってました!
きく
やはり飲み薬ですね!
とりあえず、子供用のムヒしかなかったので応急として塗りました💦