コメント
はじめてのママリ🔰
膝裏や脇が熱くなっているならいつも保冷剤にタオル巻いて冷やしています(^^)
どきんこきん姉妹+怪獣くん
この年齢まで発熱も風邪も無いなんて立派✨✨
とりあえず寝ているならそのまま何もしないで寝かせてあげてください☺️
手足が冷たいようであればまだ熱が上がるかもしれません。掛物かけてあげてください。
もし手足が温かいようであれば熱が上がりきっていると思われるので冷えピタ貼ってあげたりしてあげると気持ち良いと思いますが眠れているとのことなので今わざわざ起こしてまでしなくてもいいかなと思います!
起きたら水分補給してあげてください!
うちの子だったらどうするかなぁと考えながら打ちました。参考にしてみてください✨
-
さおりん
早くに回答して頂きありがとうございます😭❗️参考になりました。
初めてのことでネットで調べたりと旦那と大騒ぎでした😭💧💧知識足らずですね😭
手足の冷たい熱いの事も知りませんでした💦娘はとても熱いので冷やす事と起きたら水分補給してあげますね😭ありがとうございます。- 5月31日
ぴぃちゃん
初めてのお熱、心配ですね😭💦
手足は冷たいですか?もし冷たいようならこれから熱があがる可能性があるので身体を冷やしすぎないようにして、手足がポカポカして熱いようでしたら冷やしても良いサインなので、寝苦しそうにしているときに水分取らせたり、脇や首のしたなどを冷やすと良いかと思います!
また、初めてだと座薬などもないかと思うので明日小児科に受診すると良いかと思います!
早く下がりますように✨
-
さおりん
回答ありがとうございます(ノ_・。)
参考になりましたー😭
娘は関節はどこも熱いので冷やしてあげることにしました!😭手足の冷たさ熱さの情報も知らずで😱💦
座薬も経験ないので明日は病院に行ってこようと思います!本当にありがとうございます。- 5月31日
まりん
それは心配ですね💦
うちも先週下の子が突然39度寝る前に出して、焦りました💦
冷えピタは脇の下と股関節に貼ると良いですよ!嫌がるかもしれませんが…💦
あとはアイスノンあれば、枕にしたり嫌だったら背中に当てたりしてみたらいいと思います。
お母さん心配ですね😢
夜も眠れないですよね💦
朝にはお熱下がってますように😣
さおりん
ありがとうございます😭❗️❗️
関節?は全て熱を持ってるので冷やしてあげますね😭💧